「ル・クルーゼ」で、つくりたい料理

創健社 化学調味料不要 チキンコンソメ 4.5g*10個

コラーゲンたっぷり 0920kaiin仔牛のすね肉 1Kg

『どっちの料理ショー』でおなじみ!トンデンファーム≪石狩川ベ

770:四季彩々「欧風だし」36袋入り

創健社 化学調味料不要 チキンコンソメ 4.5g*10個

ポトフ 付け 合せ

新春お雑煮図鑑・2007年度版完成!

見た感じが和風ポトフみたいだと思ったら旦那さんがシェフなんだそうで。 そう聞いただけで美味しそう(笑) お雑煮 11 ■お住まいの地域 京都■出汁 味噌■使用する具 お豆腐、お揚げ、おネギ■お餅の状態 焼き 京都の「おてんき」さんより。 ...
(全文を見る)

→ ここも見てみる
使い回しの効く基本の野菜スープ作ろう!

少しとろみを付け、お餅でも入れてお雑煮風。 パスタっぽいものを入れて、スープパスタ風。 カットトマトや、プチトマトを入れてトマトスープ風。 カレー粉を入れてカレースープ風。 白味噌を入れてミソスープ風。(そのままだ); 卵を割り入れて中華 ...
(全文を見る)

→ ここも見てみる